Описание
Фестиваль гурманов в Санкт-Морице ежегодно в течение 5 дней проходит на знаменитом горнолыжном курорте Швейцарии, который всегда славился своими кулинарными традициями. Не случайно, что именно здесь - на высоте 1800 метров над уровнем моря – проходит фестиваль «высокой кухни».
Открытие фестиваля происходит в 5-звездочном «Carlton Hotel», куда съезжаются лучшие шеф-повара мира - обладатели высших поварских титулов, чтобы порадовать посетителей фестиваля, а также обменяться опытом, пообщаться с коллегами. На фестивале организуется множество конференций, встреч, мастер-классов для специалистов отрасли. Гости фестиваля в течение пяти дней имеют возможность пробовать блюда от лучших шеф-поваров, а также наблюдать за процессом их приготовления, участвовать в многочисленных дегустациях, кулинарных ревю и гала-ужинах. Для посетителей проходят многочисленные вечеринки, коктейли, тематические обеды, а также организуется интересная культурная программа с дегустацией прекрасных вин.
Кульминацией фестиваля является обед на 300 персон в знаменитом отеле «Kempinski Grand Hotel des Bains», а завершающей точкой становится демонстрация мастерства кулинаров на берегу замершего озера Санкт-Мориц.