Фестиваль еды и вина на Каймановых островах

Описание

Фестиваль еды и вина на Каймановых островах — мероприятие достаточно молодое. Идея этого праздника пришла в голову шеф-повару Эрику Риперу, когда он отдыхал в этом местечке.

Через год он открыл на островах ресторан «Blue» в отеле Ritz Carlton, в этом отеле и проходят мероприятия фестиваля. Как и на любом гастрономическом празднике, здесь можно отведать блюда национальной кухни и напитки, но отличительной особенностью является дружеская атмосфера и близость общения между зрителями и участниками мероприятия. Фестиваль привлекают к участию около 35-ти местных ресторанов.

Помимо поедания блюд, здесь можно было узнать о культуре острова, слушая живую музыку и потягивая местный ром. Ежегодно праздник посещает 3000 гурманов из Канады, США и Южной Америки.

Эксперт по турам
Де Лука Татьяна
Де Лука Татьяна
ДОЛЬЧЕ ВИТА ТРЭВЭЛ
+7 495532-48-48
WhatsApp
Подписаться на рассылку / Новости / Акции / Спецпредложения

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.