Описание
Фестиваль еды и вина на Каймановых островах — мероприятие достаточно молодое. Идея этого праздника пришла в голову шеф-повару Эрику Риперу, когда он отдыхал в этом местечке.
Через год он открыл на островах ресторан «Blue» в отеле Ritz Carlton, в этом отеле и проходят мероприятия фестиваля. Как и на любом гастрономическом празднике, здесь можно отведать блюда национальной кухни и напитки, но отличительной особенностью является дружеская атмосфера и близость общения между зрителями и участниками мероприятия. Фестиваль привлекают к участию около 35-ти местных ресторанов.
Помимо поедания блюд, здесь можно было узнать о культуре острова, слушая живую музыку и потягивая местный ром. Ежегодно праздник посещает 3000 гурманов из Канады, США и Южной Америки.